EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александр Гобозов и Алиана Устиненко снова вместе

До последнего поклонники Александра Гобозова и Алианы Устиненко отказывались верить в то, что они окончательно расстались. Они были уверены в том, что если супруги не разводятся, значит еще имеют друг к другу чувства и надеются на примирение.

А когда мужчина вернулся в периметр телепроекта «Дом-2», то его шансы вернуться к жене увеличились, поскольку именно там начались их отношения и был зачат Роберт, которого они очень любят.


Однако Саша не стал делать выпадов в сторону Алианы, вместо этого он стал строить отношения с участницами, пытаясь доказать всем, что Устиненко – пройденный этап в его жизни, но ему никто не верил.

Многие считали, что Гобозов специально крутил роман с девушками на Поляне, дабы отвести от себя подозрения, а потом разыграть драму и пригласить бывшую возлюбленную на реалити-шоу. Так и произошло, ведь Алиана с сыном Робертом уже находятся на Острове любви и живут в одной комнате с Сашей.


После такого поклонники окончательно выдохнули, решив, что теперь супруги то точно помирятся, но те не спешат демонстрировать свои вновь вспыхнувшие чувства на камеру.

Тем не менее, на днях в Сети появилось видео с телефона Андрея Черкасова, на котором Устиненко, Гобозов и Роберт мило общаются, обнимают друг друга и всем своим видом показывают, что они счастливы.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ