EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Звезда Дома-2 Александра Гозиас сильно потолстела

Бывшая участница скандального телепроекта Дом-2 Александра Гозиас пожаловалась подписчикам на происшествие.

Она заявила, что ей уже малы ее брюки и платья, и это очень сильно ее обеспокоило.

Накануне на Саше порвались шортики прямо на вечеринке, и их пришлось скреплять степлером, но даже скрепки потом расползались. Александра уверяет, что набрала не менее трех кило, но она не уверена, что нужно избавляться от этого лишнего веса.

Звезда Дома-2 Александра Гозиас сильно потолстела

А ведь Гозиас всегда гордилась своей стройной фигурой, но недавно девушка признала, что лишние килограммы всё же у неё присутствуют. Рассказывая подробности, она отметила, что на вечеринке были сообразительные ребята, которые тут же смогли исправить ситуацию, прихватив края шортов степлером, но от движений скрепки не выдерживали и иногда опять разлетались и приходилось всё скреплять снова.

«Что произошло вчера… Это катастрофа! Я всегда держала стабильный вес (47—49 кг), как барашек. Ну, вот и мое время пришло набирать излишки! Мой вес сейчас 52 килограмма. Я не знаю, хорошо ли мне с такими изменениями фигуры», - жалуется скандальная участница телепроекта.

Под публикацией Александра разместила свою фотографию топлесс, хвастаясь стройностью. Она поинтересовалась у подписчиков, так ли надо ли ей избавляться от набранных кило или лучше оставаться такой.

Звезда Дома-2 Александра Гозиас сильно потолстела

Однако фанаты в один голос подтвердили, что Сашенька выглядит просто великолепно. Они подчеркнули, что, по всей вероятности, поводом для набора нескольких кило послужило расставание с бойфрендом Константином Ивановым. Подписчики убеждены, что бывшая участница телестройки тяжело переживают расставание и начала заедать стресс.

Также некоторые отметили, что на фотографиях в своём Инстаграме Саша не выглядит такой уж прямо несчастной.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 24-06-2018, 19:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ