Пользователи Instagram считают, что младший сын Сергея и Дарьи Пынзарь болен рахитом

Экс-участники скандального телепроекта «Дом-2» Сергей и Даша Пынзарь являются наглядным примером того, что в периметре действительно можно найти свою любовь и создать крепкую семью.

Вот уже много лет молодые люди счастливы вместе, воспитывают двух прекрасных сыновей, ведут бизнес и просто любят друг друга. Для многих пользователей социальной сети Instagram они являются идеальными родителями и супругами, ведь они никогда не ссорятся, а все свободное время уделяют детям.

Пользователи Instagram считают, что младший сын Сергея и Дарьи Пынзарь болен рахитом

Однако несколько дней назад некоторые подписчики Пынзарей засомневались в том, что они внимательно следят за своими сыновьями. А все потому, что на одной из фотографий, которую Сергей опубликовал в микроблоге, они заметили у младшенького Давида признаки рахита – его живот приобрел какую-то странную форму, стал непропорциональным и очень вздутым.

Пользователи Instagram считают, что младший сын Сергея и Дарьи Пынзарь болен рахитом

В комментариях к снимку мужчине сразу начали задавать прямые вопросы о том, что с мальчиком и почему он и Даша так халатно относятся к его здоровью. Однако тот ничего ответил, а потому тревога у пользователей Сети сохранилась до сих пор.

Стоит отметить, что супруги Пынзарь последние полгода живут на две страны. Даша практически постоянно находится в турецкой Алании, устроившись там на работу в агентство по недвижимости, а Сергей в основном живет в Москве, где следит за процветанием своего строительного бизнеса.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 19:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ