EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Роман Гриценко огорчил Ольгу Бузову новостью о возвращении в периметр «Дома-2» Ирины Пинчук

Не успела ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова вернуться из Италии, чтобы повидаться с Романом Гриценко на Лобном месте, как он тут же огорчил ее новостью о том, что уже через несколько дней Ирина Пинчук появится в периметре.

Стоит сказать, что зрители уже давно заметили, что хоть знаменитость и отталкивает молодого человека, на самом деле она неравнодушна к нему. Причем ни о каких взаимных отношениях с ним девушка даже слышать не желает, однако ей нравится, что у нее есть такой «фанат», способный прибежать по первому зову.


Однако, судя по всему, Роме надоело быть «игрушкой» и постоянно выставлять себя на посмешище, говоря об искренних чувствах к Бузовой, а потому он закрутил роман с экс-участницей Ириной Пинчук, которую позвал к себе на проект.

В итоге Оле не понравилось подобное поведение ее ухажера, о чем она постаралась ему объяснить во время одного из тета. Поэтому парню пришлось оправдываться, говоря, что с Ирой у него ничего серьезного нет.

Тем не менее, в эфире от 22 июня Гриценко все же признался Бузовой, что Пинчук уже вот-вот прибудет на Поляну и он ее с нетерпением ждет. В итоге ведущая не ожидала это услышать, но пожелала участнику удачи в новых отношениях, выразив надежду, что благодаря новому шоу она тоже сможет устроить свою личную жизнь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 18:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ