EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Анна Матисон рассказала о жизни с Сергеем Безруковым

Звездная пара Анна Матисон и Сергей Безруков редко предают огласке подробности семейной жизни. Чета кинодеятелей предпочитает рассказывать о своих творческих планах и о работе. Однако в недавней беседе с прессой Анна все же решила сделать исключение и рассказала о жизни с Сергеем.



Российский режиссер и драматург отметила, что их с Безруковым семья – патриархальная. Лишь на съемочной площадке Матисон выступает в роли руководителя, а в остальное время оставляет право командовать за супругом. Анна признается, что для нее абсолютно естественно и комфортно, когда главный человек в ее жизни принимает все важные решения, при этом не забывая обсудить их с супругой.

Матисон добавила, что не ревнует Сергея к поклонницам, которые могут появиться где угодно рядом с ее мужем. Она считает, что это часть его профессии, кроме того, очень благодарна фанаткам за их симпатию, с которой они относятся к творчеству Безрукова. Именно эти люди вдохновляют актера воплощать себя таким образом, каким он хочет. Пара всегда останавливается, чтобы дать автограф поклонникам или сделать совместное фото.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 24-06-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ