EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алиана Устиненко уже ревнует своего бывшего мужа Александра Гобозова

Несколько дней назад на Остров любви телепроекта «Дом-2» прибыла бывшая жена Александра Гобозова Алиана Устиненко, дабы позволить мужчине повидаться с его сыном Робертом.

Девушка поселилась в комфортабельной комнате на вилле, куда переехал и ее экс-супруг, чтобы провести с сыном как можно больше времени.



И хотя бывшие супруги уже давно не вместе и позиционируют себя, как хороших друзей, зрители уже видят, что совсем скоро они объявят о воссоединении семьи.

К примеру, Алиана после нескольких дней проведенных на Сейшелах, в Stories своего Instagram уже прозрачно намекнула на то, что Саша возможно ей уже и не нужен, но отдавать его какой-нибудь другой участнице она не готова, а потому будет делать все, чтобы бывший муж был рядом и даже не думал о новых отношениях.



А в анонсе сегодняшнего эфира поклонники телестроки увидели, как Устиненко начала ревновать Гобозова, видя, как он переписывается со своими поклонницами в социальных сетях. Она потребовала прекратить заниматься подобными вещами и уделить внимание ребенку, который сидел рядом, и не был против того, чтобы отец посидел немного в интернете.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ