EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Погибшая Анастасия Тарасюк занималась эскортом и употребляла наркотические вещества

Смерть экс-участницы телепроекта «Дом-2» Анастасии Тарасюк шокировала многих фанатов и подписчиков в социальной сети Instagram. Ведь судя по ее публикациям, она вела очень яркую и насыщенную жизнь, дорого одевалась, летала на Бали, а также поселилась в одном из элитных домов столицы.

Однако, как оказалось, все хорошо было только на публике, на деле же в последнее время девушка находилась в депрессии, занималась эскортом и употребляла наркотические вещества. Об этом рассказал ее бывший возлюбленный Альберт Резин.


По его словам, Настя надеялась, что по приезду в Москву у нее стразу начнется роскошная жизнь. Она несколько месяцев пожила в его квартире, устроилась якобы в модельное агентство, а на деле занималась эскортом, из-за этого они и расстались. Он рассказал, что пытался запретить Тарасюк предоставлять интимные услуги за деньги, но она отказывалась его слушать.

После расставания ребята какое-то время еще поддерживали хорошие отношения, но потом все прекратилось. Последний раз Альберт и Настя виделись около года назад, а месяц назад она неожиданно ему позвонила.


«Она опять говорила, что в депрессии. Я так понял: она так и не слезла с этой темы и продолжала заниматься проституцией. Она и в агентствах состояла, и индивидуально», - сообщил Резин.

Также он добавил, что экс-возлюбленная часто избавлялась от стресса с помощью запрещенных препаратов, из-за чего у них случались скандалы. Молодой человек предупреждал, что ничем хорошим подобный образ жизни не закончится, но девушка не хотела ничего менять.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ