Беременную Алену Савкину мучает сильнейший токсикоз

Несколько недель назад участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина узнала о своей беременности и с тех пор рассказывает своим поклонникам о том, как она себя чувствует, что испытывает, а также какие новые ощущения приобретает.

В этот раз девушка призналась, что несмотря на то, что находится в середине первого триместра, ее уже мучает жуткий токсикоз и слабость.

Беременную Алену Савкину мучает сильнейший токсикоз

«Пока никаких физических признаков беременности нет — еще рано. Лежу, стараюсь никуда не ходить, потому что тяжело. Постоянно тошнота — ни есть, ни пить не хочется, любой запах вызывает отвращение», - сообщает возлюбленная Ильи Яббарова.

Алена отметила, что постоянные ссоры с родственниками и будущим мужем тоже негативно отражаются на ее состоянии. Она стала чаще реагировать на провокации, а также закатывать истерику по любому поводу.

Беременную Алену Савкину мучает сильнейший токсикоз

Однако беременная девушка понимает, как важно ей сейчас соблюдать спокойствие, а потому старается уходить от конфликтов, абстрагироваться ото всех и просто отдыхать.

Также Савкина добавила, что сейчас она проводит очень много времени наедине с собой. Изучает различную литературу для беременных и подбирает имя для будущего ребенка. Сейчас она уже определилась, как назовет девочку, а вот с именем для мальчика пока проблема.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 14:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ