EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Хакеры определили еще один простой способ взлома любого iPhone

Все основано на использовании метода, связанного с обычным подбором пароля, устанавливается который в функциях каждого «яблочного» смартфона. Здесь необходимо отметить, что разработчик установил в iOS несколько уровней по слоям защиты, начинается все обычным паролем, а заканчивая методом сканирования пальца или лица. Данное оснащение и позволяет называть iPhone, как представителя «самого защищенного телефона». Но у такого статуса есть и обратная сторона, такой потенциал подталкивает многих специалистов всего мира к желанию поискать способы возможного взлома iOS. Причем происходит это с таким желанием и вниманием, которое не удается получить ни одному другому телефону.

Очередная попытка хакеров взломать iPhone заключалась в нахождении простого способа, связанного с подбором пароля. Только в данном случае необходимо уточнить, что попытки ограничены и после совершения 10 неверных попыток подбора комбинаций, всем данные суждено будет уничтожиться на iPhone. Контроль за этим ведет логика специального аппаратного модуля. Это значительно усложняет обход защиты, достаточно учесть интервал, который существует между вводом каждого пароля.
Хакеры определили еще один простой способ взлома любого iPhone


Не смотря на это, хакерами найден вариант более простого способа. Все основано на подключении внешнего устройства ввода, назначение которого - эмулировать клавиатуру. Совершив подобные действия, пароль в iPhone можно вводить бесконечно, не учитывая результаты попыток. Данная уязвимость в наличии во всех существующих версиях iOS, не учитывая iOS 12. Последнюю реализовали с использованием дополнительной защиты.

 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 24-06-2018, 20:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ