Экс-супруга Сильвестра Сталлоне побила рекорд самой возрастной мамы в Голливуде

Экс-супруга Сильвестра Сталлоне, актриса и модель Бригитта Нильсен родила в 54 года. Женщина стала самой возрастной мамой в Голливуде, побив «рекорд» певица Джанет Джексон, у которой первенец появился на свет, когда той было 50 лет.

От предыдущих четырёх браков у модели Бригитты Нильсен уже имеются четыре сына: Джулиан Виндинг, Дуглас Аарон Мейер, Киллиан Маркус Гастино, Рауль Мейер-младший. Теперь у исполнительницы роли Рыжей Сони в одноимённом фэнтезийном боевике 1985 года и её теперь уже пятого мужа, 39-летнего Маттиа Десси, на свет появилась дочка. Счастливые родители дали девочки имя Фрида.


Экс-супруга Сильвестра Сталлоне поделилась радостью с представителями массмедиа сообщив: «Мы долго к этому шли, но результат того стоил. Теперь мы ещё больше любим друг друга». К слову, совместных детей у знаменитого актёра и Нильсен нет.


На данный момент звание самой возрастной мамы в Голливуде – это не практически единственный «рекорд» экс-супруги Сталлоне. Согласно Книге Гиннесса, Бригитта – одна из самых высоких голливудских киноактрис, исполнивших главные роли, наряду с такими знаменитостями, как Сигурни Уивер, Марго Хемингуэй, Джина Дэвис.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ