EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Зрители «Дома-2» уверены, что Татьяна Владимировна уже пакует чемоданы для отлета на Остров любви

Не только мама Александра Гобозова мечтает вернуться на телепроект «Дом-2» в качестве постоянной участницы, этого хочет и родительница Марины Африкантовой, которая настолько входит в роль при виде камер, что от ее выходок в шоке бывает даже родная дочь.

И попасть в периметр женщине может помочь только Марина, ведь в ее силах сделать так, чтобы маму пригласили хотя бы на время. И та не против, чтобы родственница погостила некоторое время, чего нельзя сказать о Романе Капаклы.


Еще во время их прошлого визита на Остров любви Африкантова хотела, чтобы мама приехала к ним в гости, однако парень был категорически против этого, так как боялся, что будущая теща испортит идиллию в их отношениях.

Теперь же у Татьяны Африкантовой снова появился реальный шанс отдохнуть на островах, и в этот раз именно благодаря будущему зятю, который предложил Марине сыграть сейшельскую свадьбу, и та с радостью согласилась.


Более того, спустя год участия на проекте, Рома впервые показал публике, как выглядит его мама, что по мнению зрителей «Дома-2» может значить только одно – он готовит их к появлению родительницы в периметре.

Многие уверены, что совсем скоро мамы Капаклы и Африкантовой появятся на реалити-шоу, дабы познакомиться друг с другом, а также посмотреть на свадьбу, пусть и ненастоящую, своих детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ