Алену Шишкову раскритиковали за откровенные снимки

Бывшая возлюбленная рэп-исполнители Тимати, модель Алёна Шишкова, подверглась жесткой критике в Сети за голые снимки на страннице в социальной сети. Пользователи Instagram стали сравнивать девушку с нынешней пассией рэпера, отметив, что Анастасия Решетова выглядит более естественно.

Алёна Шишкова после расставания с отцом своей дочери Тимати продолжает привлекать множественное внимание пользователей Сети. Основная часть ее преданных поклонников интересуется её странницей в Instagram из-за частых весьма пикантных фотографиях.

Алену Шишкову раскритиковали за откровенные снимки

Совсем недавно Шишкова и вовсе подверглась весьма жесткой критике после публикации снимков, на которых она была полностью обнажена. На первом кадре экс-возлюбленная Тимати запечатлена прикрыв грудь коленями, а на втором модель позирует в темноте на фоне огромного стеклянного окна, демонстрируя публике свои формы.

Алену Шишкову раскритиковали за откровенные снимки

В комментариях к фото подписчики написали, что Алена и новая подруга Тимати, Анастасия Решетова, выглядят практически идентично, вот только у последней взгляд более живой и энергичный. Также Шишкову сравнили с Анастасией Волочковой в молодости, отметив, что сейчас она не обладает индивидуальностью во внешности.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2018, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ