Алсу заподозрили в подражании Ким Кардашьян

Певица Алсу показала фотографию после выступления. Фанаты убеждены, что исполнительница начала терять собственное «Я» и решила позаимствовать более успешный образ у Ким Кардашьян.

Алсу в 2000 году, смогла покорить зарубежную публику и даже заняла второе место на «Евровидении». С тех пор популярность исполнительницы существенно по угасла и многие начали забывать о певице. Возможно именно то этому Алсу и решилась на копирование раскрученного образа Ким Кардашьян.

Алсу заподозрили в подражании Ким Кардашьян

В Петербурге состоялось торжество «Алые паруса», которое было посвящено выпускникам, где и выступила Алсу. На своей в Instagram исполнительница опубликовала фото с выступления и поинтересовалась у подписчиков, кто смотрел их выход на сцену.

Пока некоторые поклонники признавались, что с радостью слушали Алсу, в социальных сетях начали появляться слухи. Пользователи Instagram заметили, что снимок, опубликованный певицей, сделана в стиле семейства Кардашьян.

Алсу заподозрили в подражании Ким Кардашьян

И дело не только во внешнем виде Алсу и ее танцовщиц, которые облачились в излюбленные Ким Кардашьян черные облегающие наряды, но и в позах. Многие заметили, что в целом снимок напоминает образы знаменитого семейства. Из-за публикации фото после «Алых парусов» Алсу заподозрили в подражании Кардашьян.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 24-06-2018, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ