Брэд Питт заподозрил Анджелину Джоли в лицемерии

Голливудский актер Брэд Питт пришел к неутешительному выводу, что его бывшая супруга Анджелина Джоли занимается благотворительностью лишь для того, чтобы «подпитывать свое эго», тем самым обвинив экс-возлюбленную в лицемерии.

Ранее известный актер Брэд Питт неоднократно подчеркивал в своих различных интервью, что его восхищает гуманитарная деятельность Анджелины Джоли. Однако после громкого расставания с возлюбленной мнение знаменитости об истинной мотивации экс-супруги к этой деятельности кардинально изменилось.


Голливудский актер приводит в пример недавнее посещение Джоли в качестве посла доброй воли ООН в Ираке лагеря беженцев. Брэд высказал свое мнение заявив, что Анджелина сделала это демонстративно в то время, как ее собственные дети оставались дома с папой.


Кроме того, бывший муж Джоли подозревает, что Анджелину может сильно заботить общественное мнение, поскольку в скором времени должен состояться суд, который поможет решить, с кем из звездных родителей останутся шестеро детей некогда «самой красивой пары во всем мире». Именно по этой причине Питт пришел к неутешительному выводу, что Джоли лицемерит занимаясь благотворительностью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ