EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Бабушка Ольги Бузовой против ее брака с Филиппом Киркоровым

Вчера на телеканале Россия вышел новый выпуск программы «Привет, Андрей!», который был посвящен Филиппу Киркорову и его мега популярного клипа на песню «Цвет настроения синий», набравшего в YouTube более 35 миллионов просмотров.

В студию были приглашены практически все действующие лица клипа, включая бабушку Ольги Бузовой, хотя в съемках она и не участвовала.

Бабушка Ольги Бузовой против ее брака с Филиппом Киркоровым

В ходе эфира 79-летней женщине задали неожиданный вопрос, как бы она отреагировала, если бы слухи об отношениях Филлипа Бедросовича и ее внучки оказались правдой. На что та ответила, что не очень была бы этому рада, поскольку поп-король российского шоу-бизнеса значительно старше Оли.

Алла Тимофеевна мягко попыталась дать понять, что против союзов, в которых между возлюбленными имеется большая разница в возрасте.

Что касается Киркорова, то, услышав о том, что несмотря на статус он не годится в мужья для поющей телеведущей, сначала начал возмущаться, однако потом свел все в шутку и закрыл тему. Он подчеркнул, что между ним и Бузовой ничего личного нет, только дружба, работа и творчество.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 11:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ