По словам работницы BUZfood, Ольга Бузова с трепетом относится и к посетителям, и к персоналу

Клиенты-гурманы посетили ресторан быстрого и правильного питания популярной певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой и выяснили, как она ведет себе с обычными покупателями и персоналом.

Напомним, что несколько недель назад девушка запустила свое первое заведение BUZfood в самом центре Москвы, а точнее на Цветном бульваре. Причем на торжественное открытие пришло более 5 тысяч человек, каждого из которых она накормила бесплатно.

По словам работницы BUZfood, Ольга Бузова с трепетом относится и к посетителям, и к персоналу

С тех пор прошло уже более двух недель, а потому посетить ресторан теледивы решили самые придирчивые гурманы, дабы не только оценить его кухню и дизайн, но и узнать мнение сотрудников об их работодательнице и о том, как она относится к своим клиентам.

В итоге они выяснили, что Оля относится к персоналу со всей внимательностью и простотой. Она очень любит посетителей, а потому не забывает интересоваться у них о качестве пищи и об их впечатлениях о BUZfood в целом, дабы сделать выводы и в дальнейшем улучшить свое заведение.

Кроме того, Бузова никогда не отказывает людям в совместном селфи или автографе и всегда находит время для беседы, если ее об этом просят. По мнению большинства, именно такое отношение и делает ресторан особенным и очень популярным.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 11:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ