EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Дочка Пугачевой и Галкина рассказала, что нужно для здоровья звездной мамы

Максим Галкин на своей страннице в Instagram поделился очередным видео со своей маленькой дочкой Лизой. На ролике девочка рассказывает, что нужно сделать Алле Пугачевой для здоровья.

Сейчас Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети Гари и Лиза на летние месяцы перебралось из России на Кипр. Целых два месяца Примадонна и ее супруг планируют провести на морском берегу, ведь их наследникам необходим свежий воздух, солнце и соленая вода.

Дочка Пугачевой и Галкина рассказала, что нужно для здоровья звездной мамы

О пользе такой воды маленькая Лиза знает все и даже дает советы звездной маме, которая никак не может выбраться на пляж. Очередным видео поделился Галкин в своем Instagram. Ролик собрал почти 300 тысяч просмотров всего за несколько часов. Пользователи Сети полюбили дочь Максима и Аллы Борисовны и просто обожают видео с ней.

Лиза дала совет звездной маме сказав: «Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова».

Дочка Пугачевой и Галкина рассказала, что нужно для здоровья звездной мамы

Подписчики Галкина сразу же отметили, что Лиза очень умная и очаровательная девочка, за которой весьма интересно наблюдать. Пользователи Сети оставили множество хвалебных комментариев под видео с девочкой.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ