EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Подписчики заметили, что песни Ольги Бузовой не играли на дне рождения ее сестры

Мы уже писали о том, что Анна Бузова провела свой день рождения в компании своей старшей сестры Ольги, а также двух близких подруг.

Девушки кушали в ресторане BUZfood, потом катались на арендованном корабле по Москве-реке, проголодавшись они отправились в любимый ресторан теледивы – «Чайку», а завершили прекрасный вечер в караоке-клубе «Облака», где вдоволь напелись и натанцевались.


Всю хронологию событий можно было отследить благодаря многочисленным Stories Оли, которые та выкладывала в свой Instagram-аккаунт. И просмотрев их все по несколько раз подписчики заметили, что за все время ни разу не прозвучало ни одной песни Бузовой, что для них показалось странным.

Пользователи Сети привыкли к тому, что хиты поющей телеведущей играют везде, где она бывает: на отдыхе, на съемках, на гастролях, в машине, в салонах красоты, в гримерках, в ресторанах – везде. По их мнению, это обязательное условия ее присутствия где-либо.


Поэтому за весь вечер не услышать ни одной песни Оли было для ее фанатов как минимум странно, о чем они и поспешили написать в комментариях. Теледива не ответила им на вопросы, а вот хейтеры не отказали себе в такой возможности.

Они стали писать о том, что Бузова со своими песнями надоела не только всей стране, но и своей младшей сестре, а потому в день ее рождения обязательным условием было – отсутствие любых песен Оли.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ