EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Модель Камилла Осман решила составить конкуренцию Ким Кардашьян

Модель Камилла Осман решила составить конкуренцию знаменитой на весь мир Ким Кардашьян. Доказательством тому является весьма откровенный снимок на ее страннице в Instagram, на котором подписчики Камиллы рассмотрели невероятное сходство с голливудской звездой.

Камилла Осман медленно, но весьма уверенно продолжает набирать популярность в социальных сетях, увеличивая количество своих подписчиков, которых в Instagram у модели уже более 600 тысяч.

Модель Камилла Осман решила составить конкуренцию Ким Кардашьян

Пышные формы Осман привлекают большое количество пользователей Сети, ведь модель не стесняется демонстрировать их на фото и видео с разных ракурсов. На одном их последних снимков Камилла запечатлена у бассейна в купальнике и с мокрыми волосами. Девушка позировала спиной к фотокамере, предоставляя возможность своим подписчикам хорошо рассмотреть ее пятую точку.

Модель Камилла Осман решила составить конкуренцию Ким Кардашьян

Пользователи Сети все чаще сравнивают Осман со знаменитой Ким Кардашьян, обладающей такими же выдающимися участками тела, как и Камилла. Большинство подписчиков модели уверены, что Осман на некоторых снимках даже превосходит Кардашьян, поэтому сможет стать достойным конкурентом супруге исполнителя Канье Уэста.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2018, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ