EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Неуклюжие реверансы Терезы Мэй вызвали смех в Сети

Глава британского правительства Тереза Мэй стала объектом насмешек после того, как на публике поклонилась перед королевской особой. В Сети вспыхнуло бурное обсуждение того, насколько курьезными и неуклюжими смотрятся ее «реверансы».


Накануне Тереза Мэй побывала в новом медицинском центре в Ноттингемшире, предназначенном для реабилитации военнослужащих. Сюда же прибыл и принц Уильям, поприветствовать которого и бросилась премьер-министр.

Как сообщает британское издание The Independent, реверанс Терезы Мэй выглядел настолько низким, что это было даже странно. С журналистами согласились и интернет-пользователи, которые на все лады принялись высмеивать поклоны высокопоставленной британской особы.


Оказалось, что делать подобные реверансы для Терезы Мэй привычное дело. В Интернете есть немало фотографий, как она кланяется перед королевой и членами монаршей семьи. Но большинство сочло эти ужимки слишком театральными и неуместными.

Кто-то сравнил Терезу Мэй с жирафом на водопое или с матерью Добби из «Гарри Поттера», а кто-то заявил, что ничего более смешного не видел.



 
В мире
Добавил: Семчишина Ирина 24-06-2018, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ