В Мексике убили шесть человек, смотревших матч ЧМ-2018

Зарубежные СМИ сообщают о трагедии, которая разыгралась накануне в мексиканском городке Сьюдад-Хуарес (штат Чиуауа). Шесть человек, смотревших матч ЧМ-2018, были расстреляны неизвестными преступниками.

В Мексике убили шесть человек, смотревших матч ЧМ-2018

Напомним, что 23 июня в Ростове-на-Дону в рамках Чемпионата мира по футболу прошел матч между Сборной Мексики и Сборной Южной Кореи. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу мексиканцев, но отпраздновать победу удалось не всем.

Семеро мужчин собрались в старом гараже, чтобы по телевизору посмотреть встречу и поболеть за свих соотечественников. Фанаты уже открыли банки с пивом пиво, намереваясь с удовольствием отдохнуть, когда к ним ворвались несколько неизвестных.

Началась стрельба, в результате которой шесть человек погибли на месте. Еще один в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу.

По сообщениям прессы, город Сьюдад-Хуарес пользуется плохой славой. Несколько лет назад мексиканские правозащитники прямо назвали его самым криминальным городом мира и статистика только подтверждает это утверждение. Только в прошлом месяце тут случилось 124 преднамеренные убийства.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Ирина Семчишина 24-06-2018, 14:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ