EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в жестоком обращении к животным

Ведущая реалити-шоу «Дома-2» Ксения Бородина является одним из самых популярных пользователей социальной сети Instagram, за обновлениями в ее профиле следят более 11 миллионов подписчиков со всего мира.

Однако не секрет, что далеко не все из них любят и уважают теледиву. Некоторые сидят на ее странице только для того, чтобы раскритиковать макияж, прическу, наряд или поведение Ксении. В основном девушка старается игнорировать подобный негатив под своими публикациями, однако на днях ее терпению пришел конец.


Все дело в том, что Бородина завела маленького щенка породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель и многие начали писать о том, что это не на долго. Те, кто давно уже подписан на телеведущую вспомнили, что ранее она уже заводила собаку, однако спустя какое-то время отдала другим людям. По их мнению, этого питомца ждет такая же участь.

Кроме того, не забыли пользователи и про кота Шанти, которого Ксения, после 7 лет совместной жизни, не намерена забирать в новый дом, так как он грызет и царапает мебель.


«Помню вы Ксюша также хотели белого шпица, а потом его отдали. Типо с котом не ужился. Зачем брать и мучать животных отдавая? И показывать детям, что это так просто. Непонятно», «Как можно отдать кота, который прожил в доме 7-8 лет, насколько вы бездушна Ксения? Думаю собака тоже скоро будет отдана, как и все остальные… Ужас», - писали они.

В итоге теледива не выдержала и написала пост, в котором заявила, что поражается тому, как люди быстро распространяют слухи, разводят пустые разговоры и сплетни, ничем не обоснованные.


«Людям, видно так грустно, что у нас все хорошо, поэтому приписывают нам то разводы, то мы кота отдали, то ещё что-то. Вам ещё не надоело?! Как ещё вам верят то?! Не люди, а мыльные пузыри», - отметила она.

Более того, чтобы многие подписчики успокоились, к своей публикации она прикрепила фото, на котором щенок и кот Шанти вместе кушают, дабы доказать, что никто кота не отдавал и он находится дома, как и все остальные питомцы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ