Беременная Алена Савкина показала свой округлившийся живот

Несколько недель назад стало известно о том, что участница телепроекта «Дом-2» Алена Савкина ждет ребенка. Девушка находится на втором месяце, однако уже познает все прелести беременности.

А на днях в Сети появилось фото, на котором можно увидеть едва округлившийся живот девушки. На снимке она позирует в легком кружевном платье розового цвета с подчеркнутой линией талии. Детально изучив его, подписчики Алены сделали вывод, что она не знает точный срок своей беременности, поскольку такой живот появляется на третьем месяце.

Беременная Алена Савкина показала свой округлившийся живот

«Алена уже выпячивает несуществующий живот?», «Вообще умные и ответственные мамы первые месяца держат в тайне, что беременна, а тут как же молчать», «Пузо вытаращила, как будто месяцев шесть», - писали в комментариях они.

Однако были и те, кто предположил, что Савкина намерено акцентирует внимание на своем особом положении, дабы вокруг нее происходило как можно меньше скандалов.

Стоит отметить, что возлюбленная Ильи Яббарова не обращает внимания на негативные отзывы и критику направленную в ее адрес, скорее всего потому, что разборок ей хватает и в периметре телестройки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 09:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ