"Ночные волки" открыли в Словакии европейскую штаб-квартиру

В Словакии на территории села Долна-Крупа, 23 июня провели торжественное открытие так называемой штаб-квартиры байкерского клуба «Ночные волки». В свою очередь штаб-квартира разместится в здании, которое специально для этого построили.

"Ночные волки" открыли в Словакии европейскую штаб-квартиру


Участниками церемонии стали российские мотоциклисты, которые выехали 20 июня из Москвы ради масштабного мотопробега «Славянский мир». Йозеф Гамбалек возглавит новую штаб-квартиру. Он является главой словацкого филиала клуба. Байкеры планируют 24 июня почтить память захороненных на холме Славин солдат Красной армии. Данную информацию предоставил Евгений Строгов - лидер мотопробега. По его словам после этого должны провести встречу со словацкими байкерами. Лидер марша заметил, что в Словакии российские байкеры чувствуют себя как дома. В данном государстве живут настоящие славянские братья.

Между тем участников клуба «Ночные волки» ожидали проблемы с польскими властями. Байкеров 19 часов продержали на таможне. В рамках мотопробега «Славянский мир» планируется посещение 12 стран. К участникам клуба присоединилось уже двести европейских мотоциклистов, а также водителей на сотне байках и семидесяти авто.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: tantan61 24-06-2018, 13:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ