EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике

Звезда молодежного сериала «Универ» Настасья Самбурская показала свою фигуру в купальнике после поедания лапши быстрого приготовления и чипсов. Знаменитость честно призналась, что сейчас на слегка «не в форме», ведь не посещала спортзал уже около 4-х месяцев.

Настасья Самбурская на данный момент наслаждается отдыхом в Греции, откуда и делится снимками и видео на страннице своего Instagram. Фотографию в бикини звезда сериала «Универ» опубликовала и сразу предупредила преданных поклонников, что сейчас она активно употребляет в еду чипсы и лапшу быстрого приготовления.

Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике

Несмотря на такой сбой в привычном спортивном режиме, Самбурская пообещала, что уже с июля возобновить упорные тренировки и снова пересмотреть собственное питание. Многочисленным подписчикам так и не удалось увидеть на теле знаменитости хоть какие-либо изменения, а в комментариях некоторые отметили, что фигура Настасьи осталась такой же подтянутой, как и была ранее.

Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике

Многие согласились с утверждением самой Самбурской о том, что не располнеть очень сильно при таком режиме питания ей помогли упорные работы над собой в течении 3-х лет. Поклонники восхищаются силой воли знаменитости, выражая уверенность в том, что иногда нужно баловать себя едой, которая считается «вредной».

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ