EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Анастасия Волочкова публично призналась в любви к Сулейману Керимову

Известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз призналась в любви бывшему избраннику, а именно олигарху Сулейману Керимову. Знаменитость вспомнила об обстоятельствах расставания с ним и объяснила, почему мужчина стал мстить ей после их разрыва.

Одним из самых бурных и известных публичных романов Анастасии Волочковой стали ее отношения с предпринимателем Сулейманом Керимовым. Те отношения с бизнесменом закончились не очень удачно для известной балерины, но зла на олигарха знаменитость не держит и никогда не держала.


В прошлом году Волочкова призналась, что сильно скучает по Сулейману, а недавно, в эфире телепередачи «Однажды», знаменитая балерина повторила свои признания в любви Керимову. По словам Анастасии, она все еще испытывает искренние и весьма сильные чувства по отношению к этому мужчине, но при этом признает, что расстались они по ее инициативе и этот разрыв отношений было не самым теплым.


Волочкова почти полностью уверена, что ее увольнение из Большого театра произошло по инициативе именно ее бывшего избранника, который решил отомстить ей за разрыв отношений. Это увольнение ознаменовалась длительным конфликтом знаменитой балерины с руководством театра, и спровоцировало большой резонанс в обществе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 22:38

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 июня 2018 12:43
Цены себе не сложит! До чего вульгарна и хабалиста! Можно подумать, что вокруг нее звезды пляшут! Фу! Ушла в тираж и теперь вспомнила про Керимова. Да мужик перекрестился, что она от него отвязалась.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ