Канадский фотограф раскрыл свой секрет создания удивительных свадебных фото

Известным фотографом свадеб Фастом, работающим с знаменитыми фотоагентствами Кейптауна и Ванкувера, утверждается, что у потрясающих снимков может быль любой автор, даже обыкновенный любитель, а делать шедевры можно при помощи элементарных трюков с камерой. Работами самого Фаста восторгаются влюбленные пары, ведь на изображениях они выглядят таким образом, что создается ощущение левитации.

Как утверждает сам отограф, для получения таких же снимков, как у него, достаточно провести приближение смартфона к фотоаппарату в момент съемки, только таким образом, чтобы отражение верхней сати упало на нижнюю, именно тогда появляется ощущение парения над землей. В случае изменения углов наклона, можно провести регулирование изображения.
Канадский фотограф раскрыл свой секрет создания удивительных свадебных фото


Подобные эффекты доступны в программах, предназначенных для фотообработки, но подобным лайфхаком сокращается время, да и усилия всем любителям фотоснимков. Таким способом можно удалять с изображения фото наличие нежелательных объектов. К такой простой и гениальной идее фотограф додумался на очередной свадебной фотосъемке, когда увидел сформированное отражение, которое создалось экранами лежащих на столе телефонов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Дмитрий Д 24-06-2018, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ