EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно

Многие зрители телепроекта «Дом-2» стали замечать, что участница Ивана Дилова, которая пришла на проект несколько месяцев назад, из стройной красавицы превратилась в очень упитанную девушку. Хейтеры нашли новый повод для травли, а вот фанаты Иваны очень переживают и пытаются надоумить ее.


После того, как Дилова появилась на телепроекте, ее фигуру сравнивали как эталонную, а многие парни пытались построить с ней отношения. Но уже через несколько месяцев пребывания на проекте, после того как болгарку отправили на Сейшельские острова, она сильно набрала в весе, что не осталось незамеченным. При этом, сама девушка также увидела проблему, но при этом ссылалась на проблемы климата островов, так как там чрезмерная влажность.


По возвращению на Поляну Ивана поставила для себя цель - похудеть, но этого не произошло. Девушка не то чтобы не избавилась от лишних килограмм, она еще больше поправилась. Зрителей же такое поведение Диловой не устраивает. Многие стали обвинять ее в том, что она обленилась и перестала следить за собой.

«Как не покажут ее, она все ест и ест», «Как раз вчера думала об этом, когда она кушала на ночь», «Я не понимаю, как так можно? Там и тренажеры есть и бассейн и еда полезная, но нет, она жрет и спит. Еще чуть-чуть и на проекте появится новая Черно! Была стройная, а стала…», - пишут они в комментариях



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ