EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Муцениеце высказалась о своем романе с Нагиевым после разрыва с Прилучным

Агата Муцениеце высказалась о романе с Дмитрием Нагиевым после разрыва со своим супругом Павлом Прилучным. Поклонникам звездной пары, так и не известна истинная причина их расставания.

Объявив о паузе в своем браке, актриса Агата Муцениеце спровоцировала появление слухов о возможных причинах расставания с супругом Павлом Прилучным. Сначала в Сети обсуждалась версия, что молодой человек увлекся партнершей по проекту — Лукерьей Ильяшенко. После сам актер эти предположения опроверг, но фанаты продолжили строить теории.


Сейчас вину за разлад в семье возложили на саму Муцениеце. Актрисе приписали интрижку с коллегой Дмитрием Нагиевым, работавшим вместе с ней над шоу «Голос.Дети».

На днях Агате стало известно, что она якобы влюблена в телеведущего. В Сети начали появляться новости, разоблачающие её предполагаемый тайный роман. Актриса просто посмеялась над неправдоподобностью слухов сказав: «Ну, вот! Зачем они всегда рассказывают всё самое секретное!»


Не так давно Прилучный выступил с заявлением и сообщил, что в их семейном конфликте не замешена «третья сторона». Как бы ни старались пользователи Сети, причина кризиса в отношениях Агаты и Павла кроется не в измене. Супруги, недавно объявили о том, что будут работать над сохранением своей семьи.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ