EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Алиана Устиненко намекнула на восстановление отношений с Александром Гобозовым

После того, как продюсеры телепроекта «Дом-2» обратились к Алиане Устиненко с предложением приехать на Сейшельские острова и пробыть со своим сыном там некоторое время, девушка согласилась, тем самым позволив бывшему супругу Александру Гобозову пообщаться с ребенком, с которым он не виделся больше месяца.

Ожидалось, что девушка будет жить за пределами съемочной площадки, где обитает рабочая группа с ведущими, однако после приезда супруги мужчина лично подыскал виллу, где поселился вместе с ней и сыном.

Алиана Устиненко намекнула на восстановление отношений с Александром Гобозовым

Учитывая, что Алиана и Александр уже давно не вместе, и у Гобозова имеется девушка в лице Жариковой, можно лишь догадываться, как сильно такое решение задело Олю, так как бывшие супруги мало того, что спят в одной кровати, так еще проводят время вместе, изучая Сейшелы и посещая различные заведения, а именно рестораны, пабы, рынки и рассматривая достопримечательности.

Все это не только расстроило нынешнюю возлюбленную Саши, но и предоставило зрителям почву для того, чтобы они заговорили о возможном воссоединении семьи.

Алиана Устиненко намекнула на восстановление отношений с Александром Гобозовым

Масла в огонь подлила и сама Устиненко, которая в Stories своего Instagram намекнула на то, что не хочет ни с кем делить бывшего мужа – и ей движет далеко не любовь и чувства, а лишь вредность и собственность.

Теперь же многие зрители размышляют, что будет делать Гобозов – метаться между супругой с ребенком и новой девушкой, либо попытается расставить приоритеты и выбрать то, что ему действительно нужно.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 20:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ