EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре

Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну популярного экс-участника телепроекта «Дом-2» Венцеслава Венгржановского. В ответ на комментарий одного из своих подписчиков он сообщил, что его друг все это время находился у себя дома, в Краснодаре.

Напомним, что после того, как Венц покинул периметр зрителям было ничего неизвестно о его дальнейшей судьбе. Парень не зарегистрирован в социальных сетях, а его знакомые отказывались что-либо сообщать.


В Сети даже стали ходить слухи, что Венгржановский лечится в психиатрической клинике, в которые поклонники телестройки были склонны верить.

Однако спустя 2 года неведения экс-участник все-таки дал о себе знать. Причем не просто объявился на публике, а пришел на ток-шоу «Разбор недели», выпуск которого был посвящен различным фрикам.


Тем не менее парень не стал углубляться в подробности и рассказывать, что же с ним происходило и где он находился, желая оставить это в тайне. Однако Дмитрий нарушил молчание и сообщил, что его друг все это время находился в Краснодаре.

Пока неизвестно, как на это отреагировал сам Венцеслав, но зрители уверены, что он будет недоволен.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ