EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анастасия Волочкова показала новый шпагат на яхте

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь похвасталась перед своими поклонниками растяжкой, сев на шпагат на этот раз снимок был сделан на яхте, и немного отличался от стандартных фото этой знаменитости. Новая фотография была опубликована на страннице в Instagram.

Анастасия Волочкова является весьма активным пользователем социальной сети и ежедневно публикует фотографии и видеоролики. Самыми популярными снимками балерины становятся те, на которых она демонстрирует свою растяжку садясь на шпагат. На этот раз Волочкова не стала изменять собственным традициям и показала фото на шпагате на яхте.


Оказалось, что Анастасия села на шпагат на палубе яхты, буквально повиснув в воздухе, и такие действия знаменитости лишь доказали, что у нее действительно феноменальная растяжка. На фото хорошо видно, что ноги балерины упирались на поручень, удерживая ее навесу. Как обычно, возможность комментирования подобного рода публикации была закрыта, ведь Волочкова очень боится наплывов критики и насмешек со стороны недоброжелателей.


Фотографии Анастасии сидящей на шпагате на яхте удалось набрать более 13 тысяч лайков и это всего за несколько часов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ