EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Зрители «Дома-2» уверены, что Илья Яббаров использовал Алену Савкину для победы в конкурсе

Многие зрители телепроекта «Дом-2» знают, что в ближайшем будущем Илья Яббаров станет отцом, причем, по неподтвержденной информации, уже в четвертый раз. По слухам, участник уже имеет троих детей за периметром, двоих из которых он никогда не видел.

Сейчас молодой человек утверждает, что все предыдущие его наследники были зачаты незапланированно и он был к ним не готов, однако с Аленой Савкиной все будет по-другому, поскольку они осознано шли к беременности.

Зрители «Дома-2» уверены, что Илья Яббаров использовал Алену Савкину для победы в конкурсе

Но далеко не все верят в то, что Илья действительно готов к семье. По мнению большинства, ребенка он зачал исключительно для того, чтобы повысить шансы выигрыша в конкурсе «Человек года», который совсем скоро стартует на реалити-шоу.

Яббаров никогда не скрывал, что хотел бы обзавестись собственной квартирой в Москве, а как известно, за победу в конкурсе дарят именно ее. Причем, зрители уверены, что не только беременность Алены поможет молодому человеку выиграть жилье. Для увеличения шансов на проект он привел свою маму, а также будущую тещу.

Зрители «Дома-2» уверены, что Илья Яббаров использовал Алену Савкину для победы в конкурсе

Кроме того, Илья предлагал Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель объединиться, а после призовую квартиру поделить пополам, однако те отказались, в надежде на то, что сами выиграют ее.

Стоит сказать, что именно из-за приближающегося конкурса между сестрами началось настоящее соперничество, хотя они этого и не признают. Девушки постоянно ругаются, поливают друг друга грязью в социальных сетях, а также натравливаю друг на друга своих избранников.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 20:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ