EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Руководство «Дома-2» планирует «перезагрузить» Остров любви

Несколько лет назад на телепроекте «Дом-2» открылась новая площадка – Остров любви, которая территориально расположилась на Сейшельских островах.

Тогда самых лучших участников отправили обживать необитаемый остров, предложив им жить в палатках. Несколько позже там построили виллу, а еще через некоторое время были достроены еще несколько вил и бунгало.


Сейчас условия для проживания на Сейшелах у жителей периметра более чем достойные. Ребята буквально купаются в роскоши, однако не ценят этого. Более того, практически все отказываются туда ехать, объясняя это тем, что под палящим солнцем в ограниченной метрами местности находиться очень тяжело.

А сегодня в Сети появилась информация о том, что руководство телестройки планирует на время закрыть Остров любви, дабы полностью перезагрузить его. Что это значит, пока никто не знает, однако зрители не сомневаются, что площадка не прекратит свое существование, ведь буквально несколько месяцев назад там зафункционировала новая вилла для пар, созданных на Сейшелах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ