Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Звезда комедийного сериала «Универ» Настасья Самбурская подумывает сменить профессию актрисы на нечто более прибыльное и не связанное с публичностью. Знаменитость предложила своим преданным поклонникам поразмыслить, какие сферы деятельности ей могут подойти больше всего.

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы, как она доказала сама себе после «социального эксперимента» с исчезновением из социальной сети Instagram. Актриса считают, что соцсети играют в её жизни довольно посредственную роль и публичность отнюдь не является для знаменитости главнейшим фактором.

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Самбурская понимает, что вряд ли всю жизнь будет выступать на сцене и сниматься в фильмах и сериалах, так что на данный момент она задумывается над поиском другой профессии. Звезда комедийного сериала «Универ» подумывает над созданием какого-нибудь собственного бизнеса, но еще не знает, в каком направлении ей двигаться.

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Жить за счёт мужчины Настасье также не интересно, поэтому вариант выйти замуж знаменитость сразу отметает. Наконец, актриса предложила своим подписчикам в Instagram определить, какая сфера деятельности больше всего подойдёт именно для нее, чтобы заработать деньги и не быть публичной персоной.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 23-06-2018, 20:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ