EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы

Звезда комедийного сериала «Универ» Настасья Самбурская подумывает сменить профессию актрисы на нечто более прибыльное и не связанное с публичностью. Знаменитость предложила своим преданным поклонникам поразмыслить, какие сферы деятельности ей могут подойти больше всего.

Настасья Самбурская задумалась об окончании карьеры актрисы, как она доказала сама себе после «социального эксперимента» с исчезновением из социальной сети Instagram. Актриса считают, что соцсети играют в её жизни довольно посредственную роль и публичность отнюдь не является для знаменитости главнейшим фактором.


Самбурская понимает, что вряд ли всю жизнь будет выступать на сцене и сниматься в фильмах и сериалах, так что на данный момент она задумывается над поиском другой профессии. Звезда комедийного сериала «Универ» подумывает над созданием какого-нибудь собственного бизнеса, но еще не знает, в каком направлении ей двигаться.


Жить за счёт мужчины Настасье также не интересно, поэтому вариант выйти замуж знаменитость сразу отметает. Наконец, актриса предложила своим подписчикам в Instagram определить, какая сфера деятельности больше всего подойдёт именно для нее, чтобы заработать деньги и не быть публичной персоной.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ