EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме

Совсем скоро участники телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель крестят свою дочь, с которой они сейчас находятся в декрете, и вернутся в периметр.

Они намерены заселиться в вип-дом, который специально для них выделили ведущие реалити-шоу, однако жить они в нем будут не одни, а с беременной Аленой Савкиной и Ильей Яббаровым.


Несмотря на то, что девушки являются друг другу родными сестрами, с момента их совместного проживания на телестройке, между ними то и дело возникают конфликты, которые порой даже приводят к дракам.

Кроме того, в последнее время Савкина не очень ладит со своим возлюбленным и ежедневно скандалит с ним. Поэтому Рапунцель очень переживает за то, что их разборки будут мешать жить ее маленькой дочке, которой в ее возрасте запрещены лишние волнения.


Сейчас Оля не знает как поступить, ведь жить с сестрой в одном доме она не хочет, а два отдельных им выделить ведущие не могут.

Стоит отметить, что в скором времени на Поляне появится мама девушек – Татьяна Владимировна, которая попробует помочь наладить отношения дочерей, а также поможет им найти общий язык с их избранниками.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ