EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018

Ольге Васильевне пришлось отложить поездку на Сейшелы из-за проблем с документами

Ни для кого не секрет, что мама Александра Гобозова мечтает вернуться на телепроект «Дом-2», причем не для того, чтобы помогать сыну в строительстве отношений, а дабы устраивать скандалы и тем самым повышать его и свои рейтинги.

И больше всего она хотела попасть на Остров любви и на днях ей выпала такая возможность, ведь на Сейшелы к Александру Гобозову вместе с сыном Робертом отправилась Алиана Устиненко и Ольгу Васильевну хотели отправить с ними, дабы она приглядывала за мальчишкой, если вдруг бывшие супруги решат вспомнить былое и восстановить семью.

Ольге Васильевне пришлось отложить поездку на Сейшелы из-за проблем с документами

Женщине предложили комфортабельный отдельный номер в гостинице, а также собственного лодочника, который доставлял бы ее на остров к участникам в любое время дня и ночи.

Казалось бы, мечта сбылась. Однако Гобозова от поездки отказалась. Все дело в том, что в связи с переездом в Наро-Фоминск ей нужно переоформить все жилищные документы и прописку. Поэтому сейчас она активно занимается всеми этими делами, а после отправится на Остров любви, где, по мнению зрителей, Алиана и Роберт проведут не одну неделю.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ