Зрители «Дома-2» уверены, что Роман Гриценко все-таки участвует в съемках нового шоу «Замуж за Бузову»

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова практически перестала появляться в эфирах и связано это с тем, что у нее начались съемки нового шоу, которые проходят в Италии. Вот уже две недели она провела в Венеции и Вероне, приезжая в Москву лишь на выходные.

Во время визита домой девушка обязательно наведывается на съемочную площадку, где проводит теты или Лобные, а также мило беседует с Романом Гриценко, который, как заметили зрители, подозрительно исчез из эфиров после старта съемок проекта «Замуж за Бузову».


Парень появляется в периметре за день или за два до приезда теледивы, а после снова исчезает. И по мнению большинства, это объясняется лишь тем, что он является одним из участников нового шоу и наравне с другими претендентами борется за сердце Оли.

Причем некоторые уверены, что Бузова отвечает ему взаимностью, ведь в эфирах «Дома-2» все чаще стали появляться кадры того, как ребята флиртуют, как парень настойчиво завет ведущую на свидание или в кино. Даже показали их поцелуй, который хоть произошел без согласия девушки, но видно было, что она была не против.


Более того, о романе между участником и ведущей телестройки утверждал и Рустам Солнцев. По его словам, парочка не только ходит на свидание друг с другом, но уже и побывала в отеле, где у них случилось первое «волшебство».

Однако, стоит отметить, что все это только догадки пользователей Сети, поэтому, действительно ли Гриценко участвует в новом шоу и крутит роман с Бузовой, можно будет узнать только после выхода на экран первого выпуска.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ