Роман Капаклы впервые показал публике свою маму

Практически год Роман Капаклы участвует на телепроекте «Дом-2», однако все это время он твердо настаивал на том, что не покажет свою маму широкой публике, даже не смотря на всяческие просьбы своих подписчиков и всеобщий интерес со стороны зрителей телестройки. Однако на днях парень все же сдался.

После того, как Капаклы и Африкантова стали встречаться, Марина мечтала о личном знакомстве с его мамой, однако его не происходило. Рома постоянно сам отправлялся в Санкт-Петербург и всегда игнорировал тему о том, чтобы показать своего самого близкого человека общественности.


Но недавно парень все же сдался и привез возлюбленную в свой город, где состоялась ее первая встреча с его мамой, после которой девушка на время забыла о других темах и взахлеб рассказывала только о родительнице избранника.

Марина заявила, что мама Романа очень модная, современная, общительная, образованная и умная женщина, с которой очень приятно вести диалог. Однако при этом девушка так и не опубликовала совместное фото на своей странице в Instagram, а этого крайне сильно ждали подписчики.


Спустя время это сделал сам Рома, выложив на своей странице снимок со своей матерью, который вызвал особый интерес со стороны зрителей и фанатов телепроекта. В комментариях они оставили множество приятных слов адресованных родительнице и отметили, что парень очень на нее похож



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ