EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Подписчики недовольны тем, что Ольга Бузова решила пропиариться за счет Дня памяти

22 июня является важной датой для многих жителей России и постсоветского пространства, поскольку именно в этот день 77 лет назад началась Великая Отечественная война. Напомнить об этом в своем микроблоге решила популярная певица и телеведущая Ольга Бузова.

Девушка опубликовала снимок, на котором она позировала на фоне чистого голубого неба. В описании к нему Оля написала, что для некоторых подобное спокойствие стало обыденным, и напомнила, что бывает иначе и страшнее, бывает война.


«Сегодня день памяти начала Великой Отечественной войны. Тогда привычный мир поменялся. И только благодаря миллионам людей, благодаря нашим дедам-героям и бабушкам-труженницам, мы опять ходим по спокойным городам и строим смелые планы на будущее», - отметила Бузова.

Она призвала всех своих подписчиков сказать своим бабушкам и дедушкам слова благодарности или вспомнить о них, если их уже нет на этом свете. Кроме того, девушка предложила им показать всем, что они помнят и гордятся подвигом своих предков, опубликовав у себя на странице фото с чистым небом над головой.


Однако пользователи Сети посчитали, что пост был опубликован не из благих намерений, а с целью пропиариться за счет Дня памяти. Многим не понравилось то, что Оля пытается привлечь к себе внимание датой, которая действительно очень важна и дорога.

Тем не менее, нашлись и истинные фанаты Бузовой, которые встали на ее защиту и призвали не писать ерунды, а просто порадоваться за то, что сейчас можно спокойно жить и строить планы на будущее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ