Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет, когда исполнительнице исполнится почти 80 лет. Такими откровениями известная певица поделилась еще в конце мая, посетив программу Олега Меньшикова, а подробности стали известны только сейчас.

В беседе с Олегом Меньшиковым, проходившей в присутствии многочисленных поклонников, Алла Пугачева особо отметила, что ей уже почти 70 лет, а через десятилетие Примадонна по-прежнему видит себя частью культурного мира.

Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет

В частности, исполнительница намерена все так же устраивать вечера романсов, где будет радовать своих фанатов собственным голосом. За свою популярность знаменитость благодарит многочисленных поклонников и подчеркивает, что все эти годы они оказывали ей невероятную поддержку и помощь, без которых певица бы не справилась.

Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет

Хотя все называют Пугачеву «звездой», это совсем нетот статус, к которому стремилась сама Алла Борисовна. Прежде всего Примадонной руководило желание сделать кого-нибудь счастливым, даже если это будет всего несколько часов. Притом своих целей исполнительница добивалась, поскольку в зале на ее концертах, по словам самой Пугачевой, всегда находились счастливые люди.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 23-06-2018, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ