EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Дарья Пынзарь назвала себя «профессиональным кайфушником»

Уже на протяжении полугода экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь вместе с детьми проживает на юге Турции.

Дарья Пынзарь назвала себя «профессиональным кайфушником»

Семейство Пынзарь приобрело недвижимость в уютном городке Алания. Поэтому двое сыновей постоянно находятся в этом райском месте, а родители, тем временем, живут на две страны. Ведь у Сергея имеется небольшой строительный бизнес, а у Дарьи - магазин одежды в Москве, к тому же та посещает различные светские мероприятия.

К слову, супруги дважды в месяц путешествуют из Москвы в Турцию и обратно.

Теледива регулярно делится со своими поклонниками эмоциональными впечатлениями об Алании, которую безумно полюбила. В своей новой публикации девушка отметила, что за последние полгода стала «профессиональным кайфушником». Ведь за всё это время ей совсем не надоело море и отдых.

«Говорят отдыхать надоедает... я даже сама так раньше думала, но сейчас я понимаю, что уже прошло полгода а мне не надоело. Я уже профессиональный кайфушник... даже стыдно, но не очень», - написала Даша в своем микроблоге.

Поклонники теледивы отметили, что ей явно пошла на пользу жизнь в Турции. А хейтеры в очередной раз обрушились на нее с критикой, глядя на все «радости жизни», которые позволяет себе и своей семье экс-участница «Дома-2».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2018, 15:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ