Пользователей Сети поразил пост Курбана Омарова про «критические дни» Ксении Бородиной

Ни для кого не секрет, что в последнее время супруг популярной российской телеведущей Ксении Бородиной занимается тем, что в свободное время ведет в своем Instagram рубрику «зималогия», в которой отвечает подписчикам на вопросы и помогает им разобраться в проблемах.

Многим нравится то, как Курбан излагает свои мысли, рассказывая о тонкостях семейной жизни, об отношениях родителей и детей, и других немаловажных темах. Однако последний его пост ввел их в недоумение.


Все дело в том, что он решил в ироничной форме объяснить мужчинам, что необходимо делать и как правильно себя вести, когда у их женщин критические дни.

«В эти дни ты можешь приближаться только на расстояние затяжного броска, держа перед собой подарочек и читая мантру из комплиментов и ласковых слов. Если ты все-таки не смог уловить момент, единственная защита - нападение, брось в неё что-то вкусное и отскочи», - написал Омаров.

Многие подписчицы позавидовали Бородиной, у которой такой понимающий и разбирающийся в тонкостях женской натуры муж, однако были и те, кто абсолютно не понял, зачем такую личную тему обсуждать публично.


«Всем бы такого понимающего мужа», «Теперь вся страна знает когда у Бородиной месячные и что идут они неделю», «Ваши слова! Да всем мужчинам в уши)», «Блин... уже про месячные начал говорить... е моё...», «Объясните плиз, я не понимаю... Вот у бизнесмена нормального будет время, чтобы такие тесты писать?», - высказываются пользователи Сети в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ