Дмитрий Тарасов вместе с командой отправился на сборы в Австрию

Пока все любители мира наблюдают за матчами Чемпионата мира по футболу 2018 года, который проходит на стадионах России, игроки московского «Локоматива» отправились на сборы в Австрию. Вместе с ними улетел и бывший муж ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой.

Как известно, его не оказалось в списке тех, кто достоин представлять страну на Мундиале, даже несмотря на то, что вместе со своей командой он впервые за долгое время стал чемпионом страны.


Напомним, что в прошлом году руководство клуба предупредило Дмитрия Тарасова, что этот сезон станет для него последним и контракт с ним не будет продлен. Однако несколько дней назад в Сети появилась новость о том, что решение было изменено.

Спортсмену дали еще один шанс, оставив его игроком «Локомотива» еще на один год, но значительно уменьшив гонорар. И по всей видимости, Дмитрий ухватился за это предложение, поскольку за весь год его персоной так никто и не заинтересовался либо условия контрактов с другими клубами его не устроили.


Так или иначе, но сейчас Тарасов, вместе со всей командой активно тренируется в Австрии, пытаясь произвести на тренеров хорошее впечатление.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 14:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ