Ксения Бородина отведет на матч Чемпионата мира своих детей

На днях популярная российская телеведущая Ксения Бородина призналась, что после того, как побывала с мужем на матче-открытии Чемпионата мира по футболу, то еще несколько дней находилась под впечатлением от атмосферы праздника и чувства гордости за родную сборную.

Именно поэтому она решила, что обязательно должна приобщить к этому своих детей и сводить их на следующий матч, в котором Россия встретится лицом к лицу с Уругваем.

Ксения Бородина отведет на матч Чемпионата мира своих детей

«Мы просто обязаны показать это детям) Это просто какой-то праздник! И город тоже очень кайфовый, даже пробки куда-то делись! Больше всего приятно, что каждый иностранец хвалит нашу страну и рассказывает, как у нас хорошо! А мы сами это видим и знаем)», - отметила она в своем микроблоге.

Напомним, что в семье у теледивы подрастают две дочери. Однако в силу того, что младшей Теоне только 2,5 года, она останется дома с няней. С собой Ксения возьмет 9-летнюю Марусю и Омара – сына Курбана от первого брака.

Ксения Бородина отведет на матч Чемпионата мира своих детей

Что касается подписчиков, то они поздравили Бородину с тем, что у нее есть возможность всей семьей посещать матчи проходящего Мундиаля, поскольку стоимость билетов для многих не подъемная.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 13:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ