EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Лена Миро уверена, что Ксения Собчак лжет по поводу отсутствия пластических операций

На днях экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2», а ныне успешный журналист, политик и ведущая многих светских мероприятий Ксения Собчак дала интервью, в котором откровенно поговорила о своей красоте.

Теледива заявила, что прекрасно осведомлена о том, что ее нельзя назвать красавицей, однако внешность не мешает ей любить себя. Более того, она подчеркнула, что никогда не обращалась за помощью к пластическому хирургу.


Мимо такого сообщения не смогла пройти мимо скандально известный блогер Лена Миро. По ее мнению, Собчак нагло врет и не краснеет.

«Ну сказала бы это девица, полжизни просидевшая в Пензе и морду лица которой никто не знает, но не Собчак, которую в лицо знает вся страна», - написала она.

Девушка считает, что Ксения как минимум делала ринопластику, а также увеличивала губы. Свои слова она подкрепила небольшим коллажем, на котором сравнила фото ведущей разных эпох.


Миро уверена, что подобных изменений сменой прически и макияжем не добиться, но теледива это упорно отрицает.

Также она заявила, что не против изящной и утонченной лжи, однако у бывшей звезды телестройки она топорная и смешная, такая, что даже коллеги в нее не поверили.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ