EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Анна Семенович призналась, что предпочитает секс вместо ночных перекусов

Анна Семенович во время общения с представителями прессы сообщила, что не делает перекусов ночью. Телеведущая стремится похудеть, поэтому предпочитает секс. Знаменитость призналась, что интимной близостью она заглушает чувство голода.

Анна Семенович заявила журналистам, что когда по ночам ей хочется перекусить, она занимается сексом. Правда, затем чувство голода становится еще больше и телеведущей приходится опять заниматься сексом вплоть до утра, чтобы дождаться завтрака.

Анна Семенович призналась, что предпочитает секс вместо ночных перекусов

Помимо этого, исполнительница и ведущая созналась, что не решилась бы спеть дуэтом со своим возлюбленным во время пребывания в одной постели. Семенович особо подчеркнула, что избранник ей нужен вовсе не для исполнения композиций. Также знаменитость пожаловалась на распространение слухов неким «желтым изданием», которое указало будто она - трансвестит. Анна Семенович заявила, что она никогда «ничего нелепее не читала».

Анна Семенович призналась, что предпочитает секс вместо ночных перекусов

В то же время знаменитость отметила помощь данного сообщения, поскольку после его появления общественность перестала обращать внимание «на другие небылицы». Также Семенович призналась, что на сегодняшний день она не планирует выходить замуж, а также рассказала о причинах такого решения.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 23-06-2018, 15:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ