EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Бывшую возлюбленную Вальтера Соломенцева преследуют коллекторы

У экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Олеси Лисовской требуют 120 тысяч рублей. Девушка регистрировала свою киностудию, однако призналась, что не имела доходов от своей деятельности. Теперь она собирается доказать, что платить налоги ей на за что.


Олеся мечтала стать кинорежиссером – она получила надлежащее образование и даже создала свою киностудию. Вот только теперь коллекторы сообщили девушке не самую приятную новость. По их словам, Лисовская не платит налоги и задолжала 120 тысяч рублей.

Сама экс-участница «Дома-2» уверяет, что ее киностудия не работала, и соответственно, Олеся не получала деньги, а значит ей попросту не из чего оплатить такие задолженности.

«До того, как уйти на «ДОМ-2», я открывала ИП для своей киностудии. Но у меня даже не было расчетного счета. Сегодня с утра поступил звонок, девушка заявила, что мне нужно вернуть 120 тысяч. Я была шокирована, буду решать эту проблему. Покажу декларации, что не было никакой прибыли», - сообщила Лисовская.


К слову, Олеся не рассказывает, каким способом зарабатывает на жизнь. Исходя из этого, доходов вполне хватает, чтобы заниматься любимым делом. В течение некоторого времени девушка работает над кинолентой, в которой собирается описать жизнь экс-участницы телестройки - Марии Кохно.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 23-06-2018, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ