EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Фанаты из Аргентины год копили деньги, но приехали на ЧМ-2018 не в тот Новгород

Двое фанатов из Аргентины очень хотели поддержать свою Сборную и прилетели в Россию на ЧМ-2018, но перепутали города.

Фанаты из Аргентины год копили деньги, но приехали на ЧМ-2018 не в тот Новгород

Интересная история случилась с Эктором Альберсеном и Эрнаном Маззони, которые целый год откладывали деньги, чтобы иметь возможность посетить Чемпионат мира по футболу. Они планировали присутствовать на матче Аргентины и Хорватии в Нижнем Новгороде, но по случайности приехали в Новгород Великий.

В итоге болельщикам пришлось снять квартиру и смотреть заветную игру по телевизору. Ко второму тайму они перебрались в ближайший ресторанчик, где без особой радости досматривали, как хорваты в пух и прах разгромили их любимую команду.

Обоим было печально от того, что матч они смотрели по телевизору, как если бы и не уезжали из родной Аргентины. А проигрыш только усилил печальные эмоции.

К счастью, местные власти не оставили незадачливых туристов без внимания. Для аргентинцев была организована специальная экскурсия по Кремлю и прочим достопримечательностям, а попавший в СМИ и соцсети сюжет сделал Альберсена и Маззони известными. У них даже появилась возможность присутствовать на матче Аргентины и Нигерии, который состоится 26 июня в Санкт-Петербурге.

Благодарные мужчины пообещали рассказывать эту историю своим детям и внукам.

 
Спорт
Добавил: Семчишина Ирина 23-06-2018, 13:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ