EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости и слухи «Дом-2»: Олеся Лисовская задолжала налоговой 120 тыс. рублей; Венцеслав Венгржановский высказался по поводу слухов

Героями очередных новостей «Дом-2» стали экс-участники Олеся Лисовская, а также Венцеслав Венгржановский.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Олеся Лисовская, запомнившаяся зрителям как возлюбленная Вальтера Соломенцева, рассказала своим подписчикам о проблеме, с которой столкнулась несколько дней назад.


По словам девушки, с ней связались сотрудники налоговой службы и потребовали погасить долг в размере 120 тысяч рублей, но таких денег у нее нет.

Олеся объяснила, что еще до прихода на реалити-шоу она зарегистрировалась как предприниматель для создания собственной киностудии, но даже не открывала банковского расчетного счета.


Сейчас Лисовская намерена пойти в налоговую службу, дабы показать все декларации и доказать, что не получала никакой прибыли, в надежде, что это поможет решить проблему.

Стоит отметить, что несмотря на то, что девушка пытается найти выход из серьезной ситуации, подписчики верят в нее с трудом. По их мнению, бывшая звезда телестройки выдумала эту историю, чтобы привлечь внимание к собственной персоне и не более.


Несколько дней назад в городских квартирах «Дома-2», на съемках нового выпуска ток-шоу «Разбор недели» появился бывший участник телепроекта Венцеслав Венгржановский. Он сообщил, что не лечился в психиатрической клинике и у него все хорошо.

Напомним, что с тех пор, как молодой человек покинул стены реалити-шоу, о нем абсолютного ничего не было известно. Знакомые его молчали, а сам не зарегистрирован ни в одной социальной сети.


Из-за этого стали ходить слухи. Причем по одним Венц находится на грани бедности и уехал из столицы, а по другим – проходит лечение в психиатрической лечебнице Краснодара.

Несколько позже в Сети снова стали обсуждать Венгржановского, однако на этот раз в положительном ключе, поскольку появились слухи, что он находится в Москве и даже занимается подготовкой какого-то грандиозного проекта. О том, что у экс-участника все хорошо, рассказывал и Дмитрий Дмитренко, которому посчастливилось с ним встретиться и познакомиться.

А сейчас и сам Венцеслав утверждает, что дела у него идут отлично, правда личная жизнь так и не наладилась. Он встречался с несколькими девушками, однако ничем серьезным это не закончилось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 23-06-2018, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ